Bienvenido a CD Legal & Biz - Consultoría Legal y de Negocios
Open
X

Aviso de Privacidad.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CD Legal & Biz – Consultoría Legal y de Negocios es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer boletines informativos sobre eventos, precios especiales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Correo electrónico
¿Cuál es tu tipo de Industria/Negocio ?
¿Cuál es tu puesto en la Compañia?

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  vía correo electrónico a contacto@consultorialegalydenegocios.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CD Legal & Biz – Consultoría Legal y de Negocios no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@consultorialegalydenegocios.com